Победе в Великой Отечественной войне посвящается

Победе в Великой Отечественной войне посвящается
Жизнь на части расколота
Оглушительным словом ВОЙНА.
Все, что свято и дорого
Растоптать так старалась она:
 
Сколько судеб разрушила,
Сколько жизней с собой забрала,
Но страна наша сдюжила,
Уничтожить себя не дала!
 
За Отчизну любимую
бился насмерть советский СОЛДАТ,
Нашу Землю Родимую
Защищал от врага стар и млад.
 
И совсем не из - за наград,
только ради ПОБЕДЫ одной
Шли бойцы под " свинцовый"град
Ради нашей свободы с тобой!!!
 
Заросли так давно травой
Тех жестоких сражений поля,
Не забыт не один ГЕРОЙ,
Всех ЗАЩИТНИКОВ помнит ЗЕМЛЯ !!!