Зачем средь космоса...

***
Зачем средь космоса нас вяжет мгла?..
Протуберанец!.. Может быть последний -
Стоп-кадром высветил родную гладь
Земли, в объятьях ледяных сомнений…
И «ключ на влёт». Горючая слеза
Хрусталиком искрящимся повисла.
Мелькает кадр – объятья, милый сад -
Всё наполняется каким-то смыслом!..
 
Но, не черна Дыра, нет-нет – там Свет!
На капельки рассыпаны два сердца…
Я пьян тобою, не хочу трезветь!
А колебанья – всё быстрее… Герцы
Наполнены любовной частотой!
В единое сливаясь… Боже! Чудо!!!
Рождается с твоей-моей чертой –
РЕБЁНОК!!! Мира он – волшебный сгусток…