*опа с метлой

*опа с метлой
Мне повстречался снежный человек,
Не думаю что это был узбек.
Хотя чумазый и заросший был
И не по русски что-то говорил.
 
Спросил его, ты кто такой, шайтан,
В ответ он что-то тихо промычал.
Он папиросочку какую-то курил,
Под нос себе чего-то там бубнил.
 
Я думал долго, долго размышлял,
Не мог понять, он как сюда попал.
Закрыт давно уж Павловский наш парк,
Метлой своей видать всех разогнал.
 
Вдруг как чихнул и я чуть обосрался,
Тогда я не на шутку испугался.
Шайтан видать с Китая прилетел
И заразить меня наверное хотел.
 
Коронавирус, это с метлой жопа,
Летают иноземцы по Европе.
Я испугался очень, даже слишком,
Пришлось бежать домой, менять штанишки.
 
А на воротах дядька постоянно спит,
Как в дырочки пролазят он не бдит.
Постучал ему я в будочку-сарай,
Эй мужик, ворота открывай.
 
Пьяный был мужик тот, долго я долбил,
Вылез весь опухший, видать долго пил.
Он когда проснулся, сказал всё ерунда,
Просто старый дворник не брился никогда.
 
Никогда не стригся, вот он и оброс,
А я так испугался, что пробрал понос.
Очень дворник страшный, я скажу вам был,
Лучше бы почаще бороду бы брил.
 
26.04.20.
11.00.