Мышкователь

Мышкователь
Филимон - весёлый лабрадор,
Скажете мышей не ловит? Это вздор!
Как лиса он норки разрывает,
Он Пушинке, кошке помогает.
 
А Пушинка шустрая такая,
Поймает мышь и с нею поиграет.
Есть у Филимона и Дианка,
Ей семь лет, она ему как мамка.
 
Дружная компания такая,
Постоянно все втроём гуляют.
Как в кино был кот и три собаки,
Не хватает третьей тут однако...
 
P. S.
Вспомнил замечательный советский фильм "Жизнь и приключения четырёх друзей". Там был кот и три собаки.
К сожалению это кино теперь только в интернете найти можно, по телевизору я вообще смотрел в прошлом веке...
 
26.04.20.
15.15.