Взаперти

Взаперти
В лес не ходи, там повсюду клещи,
На речке простынешь и вскочат прыщи,
На детской площадке "китайцы" летают,
Дома сидим, никуда не пускают.
 
А дома жена, уже так надоела,
Я без работы и жена так заела.
Ни на охоту, ни на рыбалку,
Ну карантин, как в колёса нам палки...
 
P.S.
Это моя жена Танюшка, мы раньше с ней в минипекарне работали. Год шёл за два, на работе она и дома она. Прожили с ней чуть больше полтора года, потом я ей пня дал (пьяница, мне не нужна была, она напилась накосячила, а на меня свалила, меня с работы выгнали...)
У неё был десятилетий сын, она за ним толком не следила. Когда я его начал воспитывать, приучать к порядку, то ей это не понравилось...
Она родила потом ещё одного, но её лишили родительских прав. Её сестра и крёстная тоже здорово бухали, в итоге лет десять назад все умерли от алкоголизма...
 
Фото девяностых годов.
 
26.04.20.
09.00.