И сквозь столетья... и года...

И сквозь столетья... и года...

Аудиозапись

Я - собирательной образ женщины..
 
Я - женщина...
я - дочь и мать,
Святая,
грешница, подруга,
Источник
жизненного круга,
И создана
не просто так.
 
Я - женщина...
во мне клубок
Тех чувств,
которых не распутать -
Любовь и слёзы,
нежность, чуткость,
И всё, что дал
мне свыше Бог.
 
Я - женщина...
и тем горда,
Что я всегда
неповторима,
Любовью властной
одержима -
И сквозь столетья...
и года...