Что оставим мы после себя?!!!

Что оставим мы после себя?!!!
Что оставим мы после себя?
Уходя в ту, другую реальность
Что запомним: страдая, любя,
Разбиваясь о паронормальность?
 
Сколько нужно дней, месяцев, лет,
чтоб обратно на землю вернуться,
И увидев Божественный СВЕТ,
К самой главной из тайн прикоснуться?
 
Кто же здесь будет помнить о нас,
Жизнь свою не по нам выверяя?
Добрым словом кто вспомнит хоть раз,
Богу мысли свои доверяя?