неизвестному сапёру из фронтовой фотографии

неизвестному сапёру из фронтовой фотографии
Где ты, брат? В каком краю,
И во чьей земле покоишься?
Знаем, что погиб в бою...
Но, не знаем имя отчество.
 
Но, ты знай, что скоро вновь
Грянет залп из всех орудий!
Озарится небо в кровь.......
И салют тот.. вечно будет!!!