промолчать бы...

промолчать бы...
Промолчать бы, пройти мимо,
В глаза правду не сказать!
Но, так может и скотина,
Если ей дадут пожрать...
 
Я скажу! И будь, что будет.
Мне ль бояться подлецов!
Пусть хоть нож под сердце сунет -
Не продам славу отцов!
 
Близится опять ПОБЕДА...
Лишь бы кончились дожди!
Выйдем все. Ведь нас полсвета!
И наш Сталин впереди...
 
нашёл простую фронтовую фотку...
Молоденький сапёр за работой...
 
Что касается И.Сталина, то, как народ горевал, узнав о его кончине - говорит о многом. Простой народ искренне признал его ВОЖДЁМ.