Сестре. Акростих.

И счезают детские мечты,
Р озовый туман развеет утро.
И назло ошибкам темноты
Н аступает день прозреньем мудрым.
К аждый вздох и миг, он в нас неповторим,
Е сли любим ,верим, честью дорожим.