Музыка

ПризнАюсь в любви. Нет слов.
Лишь музыка райского сада.
Органная магия снов.
Арф-ворожей глиссандо.
 
В душе там-там тарарам.
Бас тУбы страстью утробный.
Свирели плач по ночам.
Литавры в ярости злобной.
 
Но ФЛЕЙТЫ голос ближе сердцу.
Расстроенную скрипку-дверцу
Чуть успокою. А пока... На облаках
Не форте пиано пьян. Слегка.
 
Рифмую дни... "КровИ-зовИ ".
Играю рондо вместо скерцо.
Пишу симфонию любви
И соло для сопрано-меццо.