Космос

Латаю в сердце дыры черные печалей,
А на душе мерцает звёздочка в туманности Любви.
В комок сверхплотный чувства сжаты,как Вселенная в Начале.
Один твой нежный взгляд , как Взрыв. И - снова Жизнь.
Ты только позови...