Тонкой паутиной занавесок

Тонкой паутиной занавесок
Отгорожен мой привычный мир -
Всё, что вне - чертовски, сука, бесит.
Что внутри - затаскано до дыр.
 
Там, в глубоком сумраке, пылится
Жизнь моя в бесцельной суете,
За пределы призрачной темницы
Не сбежать (вот чёрт), не улететь.
 
Семь шагов - вот всё, что мне осталось -
По диагонали до угла,
Ими запредельную усталость
Я измерить так и не смогла.
 
Но, надежды смутной не теряя,
Продолжаю молчаливый бег -
До конца...
До жизненного края...
Свет в глазах покуда не померк...