I,WE, E

Когда умру,
Тебе станет легче.
- Я, Мы, Ё...
Тебя они не любят,
Хуярят со всех сторон.
Не зная преград.
Когда они остановятся,
Не знаем мы...
Ведь они тебе не Расскажут.
Ведь это твоё:
- Я, Мы, Ё.