Freedom

Громко каркает ворона.
Идущим Анархистам.
По темным улицам.
Одетые в кожаные плащи.
Несут в руках чёрно-красный флаг
Тяжёлую песню каркает ворона.
 
Да Анархии!
Пусть всегда свобода будет во мне.
Да Анархии!
Песня о свободе.
Пусть всегда свобода будет во мне!
 
Да Анархии!
Идут анархисты.
По грязным улицам.
Под карканье вороны.
Она кричит: Да анархии!
Пусть всегда свобода будет во мне.
Память о свободе.