Meaning of life?

Кто знает смысл жизни?
Расскажите!
Можно с самого начала.
Но ведь самое начало
Нашей жизни - это роддом.
А конечная точка жизни - это морг.
Ведь за тридцать лет
Не понял смысла жизни моё "я".