Я помню все слова

Я помню все слова из фабулы романа,
Что вы произнесли, как паводок души.
И не забуду их, хотя и не был пьяным,
И буду искренним - вы были хороши.
 
И руку на плечо вы положили томно,
Успев произнести - то, первое - люблю.
Но - видно не судьба, я устранился скромно
И письма все от вас так бережно коплю.
 
Я запищу ответ, случайно, в перерыве.
И отразится он в тени прекрасных глаз.
И, вдруг, поймёте вы на пляже, при отливе,
Что я не тот товар, я не достоин вас.
 
Забытые слова мне не дают покоя.
Те, первые слова, что греют душу мне.
Забытые слова мне душу успокоят.
Произнесу их вам, но только лишь во сне.
14.05.2015