Всё пропитано ложью
Бог любит дураков всяких,
Доверчивых, отпетых
И безнадёжно влюблённых.
Минусует пороки.
Всегда дуракам везенье -
Не ведают, что творят.
Потому в аду не сгорят.
Им на жизнь всепрощенье.
Будет и мне милость божья -
В толпе дураков сную.
Но не верю я дурачью.
Всё пропитано ложью.