Корюшка к пиву

Корюшка к пиву
Такую рыбу только с пивом,
Калорий много и красиво.
Жареный хвостик пивцом запиваю,
С дачи пришёл и сейчас отдыхаю.
Ох находился туда и обратно,
Ночью не спал, жарил рыбу на завтрак.
 
25.04.20.
21.00.