КОРОНА С ВИРУСА СПАДЁТ

КОРОНА С ВИРУСА СПАДЁТ

Аудиозапись

Сюрприз божественных чудес
В сиянье солнечных лучей,
Коронавирус чтоб исчез,
(Что, видимо, накликал бес),
И стало на душе светлей.
 
Пусть в приоткрытое окно
Заходит солнышко ко мне,
С теплом душевным заодно,
Где в измерение ином
Стихи в духовной глубине.
 
Природа снова расцветёт,
В моей душе развеяв грусть.
Корона с вируса спадёт,
Закончив пандемии счёт:
Не зря я к солнышку тянусь!