Прости,... но я нашел тебя.

Прости,... но я нашел тебя.
Я чувствую тебя,
Хоть комната "пуста",
И рядом, как всегда:
Друзья или рабы?
Ведь это так – скажи!
 
Ты влюблена, в кого,
Духи Ланкам Миракль?
Знакомый мне букет -
Фантастика души.
Так с чем его сравнить?
Взрыв чувств, полет, мечта -
Нет, аромат из снов,
В предутренней тиши…
 
В портьерах “ Бари” щель,
И тонкий солнца луч,
Коснулся невзначай,
Прелестного дитя.
Флюте - фужер в руке,
Игристого вина...
 
Сей розовый нектар,
Струиться радугой,
Кристальной чистоты -
Иль яблоней в цветах,
Проказник - дух весны.
С оттенком диких трав,
Дымком от угольков
В ночи костра… чуть-чуть:
- Пино Нуар Брют Роз?
- Я угадал? - Молчи!
 
Смутившись, легкий вздох,
Шепнула не таясь:
- Ты прав, любовь моя,
- Конечно это я.