Желанная

Желанная
Мой ангел, обниму тебя,
Желание - сильнее воли.
Красою девственной всерьез,
Был околдован и не скрою:
 
Манящий взгляд, сердец призыв,
И губ невольное движенье,
Оставив долгий поцелуй,
Усладу с трепетным влеченьем.
 
Мы разбежались, кто куда,
Гонимые надеждой к счастью.
Ты не сказала мне “Прощай!”,
Глаза молили "До свиданья".
 
Кто прав? А может кто не прав?
Сейчас вопросы без ответа,
Ведь я нашел тебя опять,
Пусть поздно, но никто не смеет:
 
Сказать, что бросил не любя,
Или любил, но не по праву,
Все было в юности былым,
Все и осталось только явью.