Я поймал тебя ...
***********
Я поймал тебя у облаков,
Ураган,
мираж в людской пустыне,
Ты хотела сбросить
плен оков,
Но скажи, какое
твоё имя ...
***********
Отчего, скажи ты не узнал,
Я ведь страсть, что та,
за облаками,
И бежала по небу шажками,
И боялась, как бы
не упасть ...
***********
С облака на облачко порхала,
Позабыв
коварные запреты,
О любви конечно я мечтала,
И смотрела с высоты,
ну где ты,
где ты ...
***********
Сквозь окно тебя узрела спящим,
В застеколье дома
с оригами,
И вспорхнула, как за тем,
за настоящим,
Что меня манило так,
мечтами ...
***********
Ты проснулся, под его тепла лучами,
Это солнце,
как пастух за облаками,
Прыгай с облаков, меня
послушай,
И мечты растают
между нами ...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Garou - Lis dans mes yeux