земля и мы

Понять земное-это ль не чудесно,
Не всем земля открыта для любви.
Читать её ,ведь это интересно.
Услышать можно,что поёт внутри.
 
Там барабаны,тонко плачут флейты.
Смешалось всё и запад,и восток.
Бушует лава,ищет выход смерти
И вырывается из кратера поток.
 
Приходит время самоочищения,
Выходит в жерло пепел мёртвых душ..
За миллионы лет- мгновения,
Но в них звучит оркестр,играя туш.
 
Жалейте землю,берегите землю.
Нет ничего роднее,чем она.
Для вас поёт. Песне этой внемлите.
У вас и у неё-судьба одна.