на НЛО зкзамен

На НЛО идёт экзамен.
Экзаменатор очень строг.
Там ждёт студент оценки знаний.
Учитель-он ,почти что,бог.
 
Заданье было не для лени,
Его успешно провалил.
Убрать людей,очистить землю,
Но не хватило твоих сил.
 
Создание вирусов опасных,
Лишь к пандемии привело,
Но результатов нет ужасных
И люди выжили назло.
 
Пока сейчас поставлю тройку
И всё исправить время дам.
А то пойдёшь ты на помойку,
Чтоб чистить грязный наш Титан.