Путаются мысли

Путаются мысли, когда вижу рядом тебя
Сердце как барабан стучит, ты сводишь ссума
А я всё молчу, не могу найти даже слов
Часто вижу тебя, ты принцесса моих сладких снов
Ты только молчи, не смогу я ответить тебе
Давай поиграем в "молчанку" с тобой в тишине
Я знаю, сон не поможет и снова очнусь
Быть может заметишь и для тебя я найдусь
 
Что мне делать, как сказать о моей любви
Если даже не могут помочь мне, сладкие сны
Разбились о скалы молчанья, слова для тебя
Поглощает их тишина и сводит ссума
Надо собраться, решиться, исполнить мечту
Пытаюсь кричать, а выходит, что просто шепчу
Ты услыхала и гром пронзил небеса
В ответ мне сказала: - Мой милый, Люблю я тебя!
 
Сентябрь 1991г.