Тропинка в джунглях.

Тропинка в джунглях.
Делу время
Ацтеку МАРС
Красит брови,
Танцует джаз
На рассвете уходит в путь
Разгребает чужую муть.
Ходит с бубном кругами спор
На монетный 
Выходит двор
Гладит небо руками крыл
Он когда-то
Здесь тоже был.