Мои сны.

Мои сны.
Астральные займы
Наводчик в плену.
у крайнего севера
Снова засну.
Сугробы, метелица, 
Сказочный лес.
Храпит человечище
Пляшет Гермес.
Гаруда летит,
Улыбается Слон.
В ответ: «Это кто?»
Слышим смех в домофон.