Возвращение.

Возвращение.
Растаят каменные сны
Вишневый сад
Карельской биржей
Придет как ранний снегопад
И третий снова станет лишний
Навстречу с городом леса
Стремятся
Северные реки
Свои расширят небеса
И серебро падет навеки
Верните Эхнатону меч
Стремись, на юг поток упрямый
Библиотечных тайн стеречь
И пробудить Египет вялый.