Однажды...

Однажды...
Однажды я пойму, что ошибалась,
услышав песню собственной души.
Почувствую, как сердце надорвалось,
и робостью стучит в моей тиши.

Слова, что были сказаны с надрывом,
разбили на осколки плоть любви.
Смеюсь теперь над бешеным порывом,
но слёзно, тишину свою обвив.

Однажды я прощу себя, с изломом,
пытаясь не жалеть, что без тебя,
сегодня моё сердце дышит стоном
и бьётся в одиночестве, любя...
                              05.06.2015