Любовь и мухи 18+

Е*утся ли мухи просто так,
Без мотива, без цели размножиться?
Что если у них потом не сложится,
Кто воспитывать будет мушат?
 
Нет, просто так они не е*утся
Ради сладкого чувства внутри,
Будто бы высоту покорив,
В сиську уткнувшись проснутся..
 
Ну не могут мухи е*стись так просто,
Только ради того чтоб е*стись,
Чтобы бабочкам перенести
Душу стонущей туши в космос
 
Жужжат конечно они противно.
Полетают, говна обожрутся...
Зато просто так не е*утся,
И жувут весьма продуктивно!