Крестной

Дорогая, Крестная!
Мама духа моего.
На всё Воля Господа,
Или не на всё..?
 
Если Жизнь дарована,
Пусть хоть на мгновение..
Сердца настроения
Кем регулированы?
 
Испытания посланы,
Но проходим сами,
Твёрдыми шагами..
Осторожной постопью...
 
Свой стяг, дороги сами строим,
Нанизывая выводы как бусины на бусы..
Одни, тяжёлым грузом душат шеи трусам.
Блестят другие на груди героев.
 
Или неоднозначно всё?..
Дуально и быссмысленно,
То что стало реальностью,
Не уж то было мыслимо..?
 
Принять или бороться?
Смириться, не сдаваясь.
Простить, не понимая
Жить не озираясь.
 
Или всё запомина́ть?
В монолит прессуя,
Не упоминая в суе.
Крепко, но стоять!
 
Жизнь, танец в полусне.
Жизнь выдох на закате.
Сегодня, Ваш рассвет!
И только из любви Великой правильный ответ, прийдёт тогда, когда вопросов хватит❤️