Repeat

Поставь мой голос на repeat,
Пускай звучит чуть слышно,
Поставь не вслушиваясь в ритм,
Закрой глаза на миг хоть ...
Пусть голос мой теплом своим
Все прошлые обиды,
Растопит льдинки изнутри
И светом озариться.
Нет, в музыке покоя нет,
Душа и рвет и мечет,
Лишь голос душу усмирит,
И та уснет беспечно.
И в хаосе дурных затей,
Чужие все советы,
Поставь на off, и пусть молчит,
Попсовая фанера.
Закрой глаза свои на миг,
И в тишине послушай,
Как голос твой с моим кричит,
Увы, никто не слышит...
Твой голос слышу только я,
У нас одни частоты,
И на repeat поставлю их,
Созвучные рингтоны ...