Бумеранг

Как дни пройдут с годами,
уйдут мои печали,
быть может и я с вами
не встречусь ни когда.
 
Вы сделали ошибку,
вам это не в новинку,
и натянув улыбку,
встречаете меня.
 
И ложью покрывая,
так с судьбами играя,
как будто умоляя,
хотите продолжать.
 
Но я не ваша кукла,
не это моя мука,
пусть ей заменит скука,
смысл бытия.
 
Ведь все слова, поступки,
прошедшие поруки,
безвольно в ваши руки
вернуться поспешат.
 
А я расстанусь с вами,
и может быть с годами,
до вас дойдёт частями,
законный бумеранг.