Выживай среди бед лихолетья.

Выживай среди бед лихолетья.
Всё пройдёт, только просто живи.
Засыпай, просыпайся с весельем.
И, что Небо даёт, то цени.
 
Каждый день, он подарен нам Богом.
Для Него так понятна судьба.
Пусть идём мы по разным дорогам.
Но связала нас нитью она.
 
И читаем быть может друг друга.
Не пытаясь приблизиться вновь.
Что поделать, удел недотроги
и того, кто хранит ту любовь.
 
Вспоминает всегда очень нежно
прошлой жизни чудесный мираж.
Где пылает, цветёт белоснежно,
как сказала, весенний пассаж.
 
Скоро год, как живёшь Ты со мною.
В моём сердце плетёшь благодать.
Из премудростей слов и покоя.
То любовью могу всё назвать.
 
Выживай, береги на просторе
свою душу, отдай лишь ветрам.
Чтоб несли её дальше на волю,
где назначено встретиться нам...
 
26. 4. 2020 г.