Нитки сердца моего

Без твои крепких объятий,
и ласковых рук,
вся жизнь превратиться,
в статичный круг.
 
Праздник мук,
если нет рядом тебя,
прошу выслушай до конца,
мои громкие слова.
 
Я тобой дорожу,
тебя обожаю,
о тебе думаю,
других не замечаю.
 
Моя упертость крепче скал,
твоя красота не знает границ,
я прошу простить меня,
и не скидывать к чертям вниз.
 
Я сильно виноват,
снова это скажу,
строки из своей души,
на мокрый лист перепишу.
 
Он в слезах твоих,
что снова ты льёшь,
за окном дождь,уже скоро ночь.
тебе я так хочу помочь.
 
Обнять крепко,
прижать согревая,
и чистую правду сказать,
ты одна такая.
 
Ты одна единственная,
кого я так сильно люблю
и мои строчки подтверждения тому,
что всё обойду.
 
К тебе я плетусь с грустью,
медленным шагом в темноте,
ложась на холодную кровать,
переворачиваясь к стене.
 
Мысли штурмуют мозг,
разрушая стены,
и вот я уже думаю,
что наша песенка пропета.
 
Что без тебя мне не быть,
и по другому не как,
я так прошу простить,
и повернуть назад.
 
Но вновь просыпаясь в холодном поту,
слезу нежно я с лица твоего сотру,
пойму что сон это был,ближе к утру,
я так тебя люблю,тихо произнесу.
 
И садясь в кресло,
с видом на окно,
я буду плести нитки,
сердце своего....