Мне не нужна причина

Ты такая милая пуся,
малышка неземной красоты,
только тобой я горжусь,
только с тобой исполняю мечты.
 
Прошу не молчи обижаясь,
кричи если есть сила на это,
только ты меня согреваешь,
без тебя не будет рассвета.
 
Без тебя моя песенка спета,
и свет звезд погаснет навсегда,
как солнца подымаешь меня на рассвете,
и спать улаживаешь как луна.
 
Лишь с тобой моё сердце кричит,
лишь с тобой бьётся в унисон,
и мысли о тебе согревают,
и снова сниться мне сон.
 
Там мы вдвоем,и никто не мешает,
там мы вдвоём,и нету больше никого,
и даже если меня не станет,
с тобою буду всё равно.
 
В мире прекрасном и весёлом,
в мире погрязшем в тоске,
лишь перо не перестает работать,
ведь прекрасная муза досталась мне.
 
Ты даёшь мне силы творить,
умиротворяешь ясным взором,
и улыбкой что способна растаить ледник,
награждаешь снова и снова.
 
Где бы я не был,
куда бы не пошёл,
в сердце будет гореть свеча,
и строки что когда-то нашёл.
 
Нашёл на поверхности разума,
в рассудке что похоже на чай,
я запишу их сюда медленно,
только прошу не серчай.
 
Я люблю тебя так сильно...
я люблю как не любил никогда...
мне не нужна причина...
чтобы сказать,ты только моя....