Zombieland

деревенский погост расцветает чудесной весной.
терпеливые твари ползут на решительный бой.
дьявол смерти поднял чёрный флаг перед дьяволом жизни.
чёрный чёрт - воевода восставших загубленных душ
пробирается медленным шагом в забытую глушь,
но по-прежнему он остаётся для глаза невидим.
только местные жители старого злого села
подчинились безвольно кровавым могильным властям.
Zombieland зарождается мирно, без лишних капризов.