Кружка, телевизор и подкова...

Кружка, телевизор и подкова...
стихо на заданные слова :
 
КРУЖКА, ТЕЛЕВИЗОР, СТЕКЛО , АВТОМОБИЛЬ, МЕБЕЛЬ, ПОДКОВА
 
Такая тишина царит, такая!
Включить бы ТЕЛЕВИЗОР - пульт не сыщешь...
Кукушка за окном не умолкает,
Кукуй себе, на радость всем, дружище!
 
Налью себе большую КРУЖКУ чаю,
Усядусь поудобней на диване...
Уже , как месяц, ночи так встречаю,
Не раздеваясь, в тапках, в сарафане...
 
Брожу по дому, тупо тычась в МЕБЕЛЬ,
Включаю-выключаю в ванной воду.
-Вот ты топочешь, прямо как...фетфебель!-
На кухню мама не даёт мне ходу.
 
А я бы там...начистила кастрюли
( в пол первого, как раз оно и время)
- Угомонись! не спится ей..чистюля!-
Грозит мне мама...но она "не в теме",
 
Как тяжело сидеть мне без общенья!
Удавкой одиночество на шее.
Сегодня что, суббота, воскресенье?
Когда оно наступит...воскрешенье?
 
В СТЕКЛО скребётся чёрной лапой сумрак,
В догадках в гараже АВТОМОБИЛЬ мой:
Хозяйка носит "ожерелья" сумок,
А про него впервые позабыли...
 
Какой там вирус? Он не знал такого,
Мои же руки по рулю скучают...
Вчера сорвалась со стены ПОДКОВА...
На счастье , правда? Эх...лимона б к чаю...