Не могу без тебя

Не могу без тебя
Никчёмная жизнь, никчёмная я,
Зачем этот мир, если в нём нет тебя.
Вновь одиноко день ото дня,
Но знаю одно: ты не любишь меня?!
 
А дни пролетают, конец ноября,
Мне нужно уйти, ведь всё это зря.
Но трудно, однако, заставить себя,
Поверить словам, но при этом любя.
 
И я ухожу, не глядя в глаза,
Но душу при этом сворю теребя,
Опять пустота и немая слеза,
Мне надо забыть, но люблю я тебя.
 
(ноябрь - декабрь 2019г.)