Вербочка

Вербочка
Без знаков препинания.
Девон есть как в моем родном городе,
Так и в городе Триере.
Причем здесь Маркс?
Если ты уйдешь навсегда
То пусть отвалится красноватый
Пушок алой вербы твоей навсегда
Пусть он падет в мои руки девонским испугом
В планете не Марксовой краской щадя все вокруг
Лишь меня помазая багряным оттенком
Пушком, да, пушком, что на палочке
Но лучше с тобою вонзится
Лучше пронзиться
 
Твоих перламутровых губ неулыбка
Атеистических грез не объятья
Аскетических фраз запас
Это поцелуй в глаз.
 
Падай
Падай вместе с вербою
Не изъеденною бедною Сонею
Пусть затылок губам перламутровым
Я подставил счастью глубокому, рокому, бокому