НА ЧТО ТЫ РОПЩЕШЬ, ЧЕЛОВЕК...

По мотивам стихотворения "Три"
авт. Александр Герасёв
**************************
Стремимся слиться с цифрой"Три"
Такое нам предназначенье.
И открывается внутри
Души очищенной свеченье.
За разом раз, за годом год,
Упорно в гору поднимаясь,
Мы совершаем свой " Исход"
Из плена вырваться стараясь.
 
Нас держит плен чужих идей,
Страстей немыслимых движенье.
И век безумных скоростей,-
На наших лицах, отраженье!
Ведь всем придётся нам пройти
Пустыни жар, без исключенья.
Чтобы там "Я" своё найти,
Преодолев навек мученья.
 
На что ты ропщешь, человек ?
На то, что сам же ты построил...
Свершай из прошлого побег
С весёлым боевым настроем !
От инфантильности сбегай,
Урок пройдя без негатива.
А сердце в Боге укрепляй
И набирайся позитива!
***
Меняй и мысли, и слова.
И запускай их в зазеркалье.
Судьба окажется права
И жизнь по новой засверкает!
 
цифра 3 - Бог
цифра 4 - человек
3 + 4 = 7 это совершенный человек