Я ни за что не встану на второе место

Я ни за что не встану на второе место!
Пускай ты кажешься такой прекрасной
Мне лестны комплименты,честно!
И всё же выбери-со мною или с ним общаться.
 
Я много раз был запасным для многих
Хотя мечтал,что будешь ты со мной
Я был вторым и был не против
Я ждал в мечтах,что будем мы вдвоём.
 
Я годы ждал,а время лишь летело
Я становился злее,меньше доверял
А ты всё веселилась,мной вертела
Я потерял себя,когда тебя предал.