Свалка

В пучине мерзостных червей,
Среди костей умершей галки
Они собрали лук-порей
На южной федеральной свалке!
 
И жарят эти сумасброды
Плоды с безжизненных полей.
Но в этом луке много сероводорода...
Как жаль мне глупеньких людей.