Я сваливаю с города

Я сваливаю с города,
Какая благодать!
Скорей пойти на улицу —
Навозом подышать,
 
Сходить на речку,
Порыбачить
И ни хрена там не поймать.
Я сваливаю с города,
Какая благодать!
 
Пойти в лесок,
Собрать там сок
С молоденькой берёзы,
Понять, что сок на вкус песок,
Пролить напрасно слёзы.
 
А можно собирать грибы,
Которых не видать.
Я сваливаю с города,
Какая благодать!
 
Но я скажу сейчас одно,
И ты меня поймешь:
Природа лучше города,
В котором ты живешь.