Самоизоляция.

Карантин, и не движется время,
Карантин, и чернеет вода,
Это тяжкое, скудное бремя,
И опасная, злая беда.
 
Мы сидим уж недели четыре,
Настроение в ладе минор,
И проблема, становится шире,
Нарастает болезни бугор.
 
Россияне боритесь, Россия,
Великая, силы страна!
И секундная нам аритмия,
Не сможет испортить добра.
 
Наше сердце забьётся сильнее,
Заботы отбросим, напасть,
С оружием, встретим грубее,
Не позволив народу упасть.