Пожелание

 Пожелание
Грете Тумберг
 
 
Тебе бы в куклы, девочка, играть
И верить в сказки детскою порой,
Зачем тебе плохих людей искать,
А то ты вырастешь и станешь тёткой злой
 
К чему тебе сейчас весь мир спасать?
С ним вирус уже скоро разберётся,
Учись игрушки в детстве выбирать
И жизнь тебе навстречу улыбнётся….
 
****