Отрекаюсь...

Не хочу больше быть уже королём,
Закопайте корону поглубже,
Скоро стану я вольным стрелком,
Сигареты стрелять, а ремень,
потуже...
Нет работы, Нет денег и сна,
Сиди ровно на жопе дома,
А вокруг вовсю бушует весна,
Но где-то гуляет та сука, корона.
Не смотри на закат за реку,
Не вздумай идти женихаться,
Не здоровайся ни с кем за руку,
Нельзя обниматься и целоваться...
Направо нельзя, Налево - расстрел,
За руль не садись! - даже трезвый,
Не нужна мне корона, от неё беспредел,
Отрекаюсь! Совсем, железно!
 
25.04.2020