"Не отпустит" (25.04.2020)

"Не отпустит" (25.04.2020)
Весна за окном блещет,пусть
О ней я легко позабуду
Пока на лице твоём грусть -
Я весел как прежде не буду
 
Тревогами в угол зажат
От стен только холодом веет
Пока твои руки дрожат -
Окрепнуть мои не сумеют
 
Весь мир для меня - это ты
Земного масштаба планета
Пока твои очи пусты -
Не будет в моих больше света
 
Тяжёлый проходим этап
Ведь в нём с каждым шагом - темнее
Пока нежный голос твой слаб -
Мой,точно не станет сильнее
 
Усталостью нервной дыша
Держаться ещё удаётся
Пока твоя плачет душа -
От слёз моя не отмахнётся
 
Сойти не боюсь я с ума
Боюсь,что тебя это ранит
Пока в твоём сердце шторма -
Покоя в моём не настанет
 
Прошу как ещё не просил
Я,милости Божьей,печалясь
Пока ты не чувствуешь сил -
Как лист на ветру - я качаюсь
 
Ты здесь,но ты так далека
Зря звал соловей тебя трелью
Пока в твоих мыслях тоска -
В моих не случится веселья
 
Твой сын на тебя так похож
Ни звука любви не упустит
Пока с этой болью живёшь -
Она и меня не отпустит...