Ещё живёшь во мне ...

Разлука вечер нам послала,
Чтобы проститься
Теперь не может ничего-
Случиться.
 
Никто не держит,
Мы -разойдёмся.
Выберет каждый путь.
Лишь ветер гуляя -
Засыплет песком грусть.
 
Немало сказали слов:
Прощальных , обидных
И ничего не значащих,
Чтобы поддержать разговор.
 
Жизнь пролетает в одно -
Мгновенье.
Ты заблудился в сугробах -
Снежных.
Словарный запас оказался мал,
Чтобы доказать неизбежность.
 
Не повторится радость встреч
И с болью остаюсь наедине.
Одной мне трудно без Тебя,
Пока Ты - живёшь во мне ! ! !